Секреты популярности шарфов-хомутов

Секреты популярности шарфов-хомутов

Шейные аксессуары отличаются огромным разнообразием.  Поэтому оригинальные трубы и хомуты стали наиболее популярны в последнее время. Даже стандартные прямые шарфы стараются заворачивать как снуды, ведь это максимально комфортно. А главное, таким образом завернутый шарфик дарит тепло шее и всему телу. Следовательно, надев тонкую куртку с тёплым шарфом-хомутом вам обязательно будет теплее, чем в полушубке с открытой шеей. К тому же хомут женщины всегда могут надеть на голову, если внезапно на улице похолодало, начал идти снег, или же срываться ветер.


СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВ


СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВ


В чём особенности шарфов-хомутов


Например, в интернет-магазине шарфов https://sharf.ua/sharfy-homuty/, отдельной категорией представлены модели хомуты., что очень удобно! Кстати, хомуты без краёв, нет ни начала, ни конца. Следовательно, сам шарф напоминает трубу. В зависимости от способа изготовления, есть шарфы-хомуты со сшитыми краями и цельно вязаные модели. Однако, изготавливают хомуты разной длины, с оборотом вокруг шеи в 1-2-3 раза. В результате, мужские шарфы-хомуты просто надеваются через голову, как свитер. Таким образом хорошо защищают шею от холодного ветра. Также они самые короткие. Женские же снуды выполняют сразу несколько функций. Вероятней всего один аксессуар может стать конструктором нескольких стилей. 


Функции женских шарфов-хомутов:


  1. Полноценный шарф, защищающий от холода. Кроме того, вносит стилистическую изюминку в образ.


  1. Шапка.  Например, поднимаем заднюю часть снуда и укутываем голову. Следовательно, передняя нижняя часть аксессуара остаётся оберегать шею. Таким образом, получается комплект из шапки и шарфа.


  1. Накидка. Чтобы ее получить, просто расправьте хомут на плечах, в результате он станет хорошей тёплой накидкой. В том же духе есть способы завязывания, позволяющие создать стильную жилетку.


СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВСЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВ


Сочетаемость и преимущества ношения шарфов-хомутов


С точки зрения практичности любой снуд прекрасно сочетается с разной одеждой. Его можно носить с кожаной или же спортивной курткой, конечно же с осенним плащом или пальто. Кроме того с зимним пуховиком и шубой. Самый лучший помощник в этом – богатая цветовая палитра женских хомутов.  Потому, что в одном таком аксессуаре с легкостью комбинируется по 2-3 и более цветов, что расширяет спектр подбора одежды для сочетания. Точно также просто все и для мужчин: стильные серый, синий и черным прекрасно подойдут к большинству вещей из гардероба. Например, к неплотным осенним курткам, пиджакам, кардиганам, советуем выбирать шарф из тонкого трикотажа. Вероятно для зимы больше всего подойдёт мягкий кашемир, нежная шерсть. Еще никто не отказывался от из тепла.


Преимущества шарфов-хомутов:


  • Практичные в плане завязывания. Не нужно особо ничего выдумывать. Следовательно, одевается быстро! Несколько оборотов – образ готов.
  • Универсальные модели. Сочетаются с разноплановой одеждой. Прежде всего носятся на голове, на шее, на плечах.
  • Удобно укутываются на шее сохраняя тепло. Также это касается и поднятия снуда на голову.
  • Новый стиль, дополняющий и вносящий изюминку в любой образ. Например, прямое чёрное пальто будет выглядеть веселее, если его носить с ярким оранжевым или жёлтым снудом.
  • Шарф-хомут является альтернативой аксессуарам. Согласитесь, тонкий хомут украшает деловой костюм, дополняет платье, как бусы или же стильная накидка.


СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВСЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВ


Модные тенденции в женском и мужском гардеробе


Стилисты советуют носить яркие шарфы-снуды с однотонной одеждой. Мотивируя тем, что их можно сочетать с классическими образами, точно так же оригинально миксовать с кэжуал или со спортивными стилем.


Самое главное, элегантный ансамбль шарфа-трубы и прямого пальто понравится обязательно кожному моднику. Девушкам подойдут трехцветные или же с принтами. Следовательно, мужчинам однотонные.


В тренде ношение хомута под верхнюю одежду с капюшоном. Потому что можно стандартно надеть, или же заправить под капюшон.


Объёмный шарф-хомут носят под расстёгнутое пальто. Однако лёгкие модели надевают с длинными безразмерными свитерами, под короткие куртки. Главное, с дизайнерской точки зрения, правильно выбрать цветовую палитру.


СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВСЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ ШАРФОВ-ХОМУТОВ


Следовательно, мужчинам советуем выбирать хомут чёрного, благородного серого, синего или же лилового цвета. Вероятно, он похож на женский, только носится преимущественно на шее, а не как как шапка или накидка.


Объёмный шарф-хомут подходит худеньким девушкам, крайне редко идет полным. Прежде всего, крупный хомут зрительно придаст объём, поэтому полненьким дамам следует ответственно подойти к выбору.


В заключение хотелось бы сказать, что подобрать стильный шарф-хомут можно в нашем интернет-магазине sharf.ua в любое время суток.


87
up